Light House (neptun74) wrote in engineering_ru,
Light House
neptun74
engineering_ru

Philips установит светодиодные уличные светильники в Буэнос-Айресе.

В столице Аргентины переоборудуют 70% уличного освещения за следующие 3 года с помощью твердотельного освещения что, в конечном счете, приведет к энергосбережению в 50%.

Philips Lighting объявляет, что они заменят 70% уличных фонарей в Буэнос-Айресе. В конце концов проект твердотельного освещения позволит сэкономить 50% электроэнергии  для столицы Аргентины, а удаленная система управления позволит учитывать адаптивный контроль фонарей и автоматизацию программ обслуживания.

“С быстрым ростом населения и расширением городских территорий, мир нуждается в более эффективном  освещении”, сказал Густаво Верна, генеральный директор Philips Argentina. “Появление инновационного светодиодного освещения вызвало радикальное изменения в промышлености. В дополнении к возможности энергосбережения это может предоставить нашим клиентам уникальные, пластичные, долговечные и интегрированные решения освещения, которые даже не предполагались несколько лет назад ”.

Philips уже переустановили приблизительно 11% из 91 тыс. светильников, которые в конечном итоге будут заменены. Проект включает в себя освещение парков, улиц и проспектов. Технологический срок службы прогнозируют в 5 раз больше чем у метало-галогеновой технологии, что оправдывает данный проект.

Ожидается, что в Буэнос-Айресе этот проект не только улучшит освещение, но и сэкономит средства на обслуживание. На фото хорошо видно, что светодиодное освещение создает лучшую освещённость и видимость для водителей и пешеходов.

philips_10213

Проект включает в себя установку платформы управления Philips CityTouch. Технология позволяет адаптивно контролировать освещение и также позволяет муниципалитету автоматизировать свой технологический процесс и программы обслуживания, связанные с инвентаризацией уличного фонаря.


Tags: освещение
Subscribe
promo engineering_ru апрель 14, 2014 13:47 105
Buy for 200 tokens
В 50-х годах Советский Союз вел грандиозные стройки, одной из которых был невиданный по тем временам проект — подземный тоннель на остров Сахалин, получивший рабочее название «Строительство № 506″. В конце 40-х, начале 50-х годов XX века остров Сахалин переживал бурный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments