Rutinin (rutinin) wrote in engineering_ru,
Rutinin
rutinin
engineering_ru

Прощай, старая добрая ХР

Оригинал взят у rutinin в Прощай, старая добрая ХР
Поддержка Windows XP Service Pack 3 завершается 8 апреля 2014 года. Эта ОС прожила более 12 лет, самый долгий срок в истории Windows.
XXMS_XP_Pro



Эта ОС для меня родная. С ней я начинал в 2003 году (SP-2), изучил всю вдоль и поперек. Даже навеяло провести аналогию с ВАЗ -2101, которая вошла в историю советского автопрома.
Виста прошла мимо меня, и думаю, что это хорошо. Говорят, что шибко тяжелая.
Семерка (Ultimate), с которой пишу этот пост побыстрее ХР. Это чувствуется с первых кликов мыши, но пока еще остается для меня чужая. Хотел сразу перескочить на Windows 8, но она на мой комп-динозавр не встает, процессор, видите-ли, ее не устраивает:)
Сразу признаюсь, как честный человек любитель потрогать все своими руками, что лицензионными версиями ПО никогда не пользуюсь. В России достаточно умельцев - патриотов, дающих отечественному пользователю ПК счастье бесплатно. Готов выслушать критику в свой адрес, а также в адрес Microsoft, хотя Билла Гейтса считаю очень хорошим человеком и уважаю:)
Tags: прочее
Subscribe
promo engineering_ru september 25, 2014 18:53 110
Buy for 200 tokens
Есть в теплоэнергетике и теплоснабжении такая вещь - ПЛАСТИНЧАТЫЙ ТЕПЛООБМЕННИК. Используется в котельных, тепловых пунктах для передачи тепла. Проще выражаясь для отопления и горячего водоснабжения. Если еще проще, то вода в Вашей системе отопления - вода из ПЛАСТИНЧАТОГО ТЕПЛООБМЕННИКА, вода в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 551 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →