1500py470 (1500py470) wrote in engineering_ru,
1500py470
1500py470
engineering_ru

Кто оплачивать этот банкет будет?

Оригинал взят у 1500py470 в Кто оплачивать этот банкет будет?
А ведь скоро может быть обяжут всех так ездить, эти панели в любом гараже можно без проблем навесить, но любопытно за чей счёт эта операция будет проходить (думаю только владельцев транспорта), или из транспортного налога её продотируют? Хотя при покупке новой машины её цена не должна сильно измениться. И любопытно как штрафовать будут если одна панель потухла, как за не работающую фару? Хотя можно полную картинку на одну панель перекинуть.



А как шутников за левую картинку штрафовать будут, ну кто запись другой обстановки на дороге крутит, рекламный ролик какой, или фильм увлекательный, ну чтоб за ним в пробке или при его поломке народ не скучал. А если будет немного мультимедии крутить, ну клипы разные и музыка громкая? Владельцы машин которые монобренды развозят могут первыми так модернизацию провести, и только рекламу показывать.

Tags: безопасность, дороги, транспорт
Subscribe
promo engineering_ru april 14, 2014 13:47 105
Buy for 200 tokens
В 50-х годах Советский Союз вел грандиозные стройки, одной из которых был невиданный по тем временам проект — подземный тоннель на остров Сахалин, получивший рабочее название «Строительство № 506″. В конце 40-х, начале 50-х годов XX века остров Сахалин переживал бурный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments