Сергей (22sobaki) wrote in engineering_ru,
Сергей
22sobaki
engineering_ru

Про детей

Городок Ореховый Ручей (Walnut Creek) под Сан-Франциско. Музей диких животных. Обычные посетители - дети в сопровождении родителей. В этой комнате детям показывают, как животных кормят и лечат


Чтобы взрослые не садились перед детьми и не загораживали вид (а родителям часто хочется сесть рядом со своими детьми), передние ряды сделаны низкими. Взрослые туда не сядут - неудобно. Поэтому взрослые естественным образом садятся в последнем ряду.

Это двери в один из павильонов зоопарка в Окленде.
У детей - своя персональная дверь, которой те, я полагаю, с восторгом пользуются:


И то, и другое утащено у mongwu
Tags: организация пространств и территорий, развлечения, эргономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Странный крепеж

    Крепеж ограждений на ТТК (Москва). Не кажется ли вам, что узел спроектирован с какой-то корявой избыточностью? Хотя я не инженер-конструктор, могу и…

  • Дорожный сундук Александра III

    Пишет babs71: В прошлые выходные я вновь вырвался в Эрмитаж - еще раз посмотреть "Линию Рафаэля", а также посетить три новые выставки.…

  • Вопрос к фундаментальным специалистам.

    Вот такое чудо встретил по дороге на работу: Это вообще нормально? Я не специалист, но вызывает сомнение рыхлый бетон и его контакт с древесиной.…

promo engineering_ru march 24, 2016 20:20 76
Buy for 50 tokens
Будучи в лирическом настроении вечером я решил написать про различные аварии которые происходят при бурении глубоких скважин (неважно на газ, нефть или воду): 1. Слом инструмента (бурильных труб, утяжеленных бурильных труб, переводников) 2. Слом забойного двигателя 3. Разрушение долот Вся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments