Сергей (22sobaki) wrote in engineering_ru,
Сергей
22sobaki
engineering_ru

Про детей

Городок Ореховый Ручей (Walnut Creek) под Сан-Франциско. Музей диких животных. Обычные посетители - дети в сопровождении родителей. В этой комнате детям показывают, как животных кормят и лечат


Чтобы взрослые не садились перед детьми и не загораживали вид (а родителям часто хочется сесть рядом со своими детьми), передние ряды сделаны низкими. Взрослые туда не сядут - неудобно. Поэтому взрослые естественным образом садятся в последнем ряду.

Это двери в один из павильонов зоопарка в Окленде.
У детей - своя персональная дверь, которой те, я полагаю, с восторгом пользуются:


И то, и другое утащено у mongwu
Tags: организация пространств и территорий, развлечения, эргономика
Subscribe

  • Маленький вопрос залу. Может кто знает точно

    Насколько я понял, на сегодня построены три судна на подводных крыльях типа Комета-120М. Но эксплуатируются всего два - под названиями "Ялта" и…

  • Профессиональный инженер-строитель - КТО ЭТО?

    Сегодня мы будем разбираться в том, кто такой "профессиональный инженер-строитель" в Америке? Как получить такой статус, какие экзамены необходимо…

  • Странный крепеж

    Крепеж ограждений на ТТК (Москва). Не кажется ли вам, что узел спроектирован с какой-то корявой избыточностью? Хотя я не инженер-конструктор, могу и…

promo engineering_ru may 8, 2016 17:48 28
Buy for 50 tokens
Пишет vova_modelist: Что делать, если очень надо провести плавдок через Панамский канал, но он туда не влезает? Сделать то, что люди делают с кроватью, которую надо пронести в дверь: естественно, поставить его на попа на торец. В 1945-ом году американцам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments