vladimir_306 (vladimir_306) wrote in engineering_ru,
vladimir_306
vladimir_306
engineering_ru

Category:

Рыбный День.

Давно треску ели в последний раз?



Тут мы видим весь процесс обработки трески сразу после вылова.
Видео с рыбопромыслового норвежского судна, после вылова треска подается на так называемую "фабрику"
где циркулярной пилой обезглавливается, потрошиться, замораживается, упаковывается и отправляется на склад в трюм, где
температура -28 - 30 С.
А вот так изготавливается филе -тут ручного труда чуть больше ...

Tags: производство
Subscribe

  • День инженера-механика

    Хочется поздравить оставшихся читателей сообщества с праздником и поинтересоваться – за прошедшие три года с момента изобретения cross…

  • Какие варежки теплее, из еловой или сосновой шерсти ?

    Дореволюционные издания широко рекламировали изделия из сосновой шерсти : Однако, во времена развитого социализма варежки у…

  • деревянный кубасат

    любопытно, какая влажность поддерживается там где.. 1. собирают разные спутники 2. собирают кубасаты в модуль отстрела кубасатов 3. по пути этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • День инженера-механика

    Хочется поздравить оставшихся читателей сообщества с праздником и поинтересоваться – за прошедшие три года с момента изобретения cross…

  • Какие варежки теплее, из еловой или сосновой шерсти ?

    Дореволюционные издания широко рекламировали изделия из сосновой шерсти : Однако, во времена развитого социализма варежки у…

  • деревянный кубасат

    любопытно, какая влажность поддерживается там где.. 1. собирают разные спутники 2. собирают кубасаты в модуль отстрела кубасатов 3. по пути этого…