Бессознательная война (totalitat) wrote in engineering_ru,
Бессознательная война
totalitat
engineering_ru

Category:

Стрелковое оружие из Lego

В детстве мы воплощали свои творческие способности и развивали инженерные задатка с помощью металлических конструкторов. Казалось их возможности безграничны, но появившийся конструктор Lego вывел детское самодеятельное игрушкостроение на новый космический уровень.

LEGO HK416 CQB
Набор деталей конструктора Lego настолько разнообразен, что он позволяет создавать не только статичные, но и действующие модели техники. Так, например, создаются копии стрелкового оружия, которые обладают не только внешним сходством с прототипами, но и имеют возможность повторять работу механических частей оружия и даже стрелять.

Джек Стрит (Jack Streat), которого можно назвать коллекционером или просто «большим ребёнком», создаёт уникальные образцы игрушечного оружия.

Его творения построены на основе пружинного механизма взводимого вручную. Они имеют систему подачи патронов (их роль выполняют детали конструктора) из отъёмного магазина, спусковой механизм, баллистический ствол. Всё работает, стреляет, попадает в мишени, но кроме этого еще и является моделями-копиями знаменитых образцов стрелкового оружия.

HK416 CQB


AK47
LEGO AK47

Tags: вооружение, обучение, развлечения
Subscribe

promo engineering_ru april 19, 2016 14:34 354
Buy for 50 tokens
В любом онлайн-обсуждении компании SpaceX обязательно появляется человек, который заявляет, что -де на примере Шаттла все уже с этой вашей многоразовостью понятно. И вот, после недавней волны обсуждений успешной посадки первой ступени Фалькона на баржу, я решил написать пост с кратким описанием…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments