lazy_flyer (lazy_flyer) wrote in engineering_ru,
lazy_flyer
lazy_flyer
engineering_ru

Categories:

Проникновений псто...

Оригинал взят у lazy_flyer в Проникновений псто...
Это не опасно, говорили они...
Он же лёгкий, говорили они...
А как на самом деле может выглядеть столкновение человека с коптером?


Пытливые умы университета Aalborg University в Дании поставили экспримент.
Килограммовый имитатор коптера разгоняется по направляющим до скорости 15 м\с и въезжает в кусок свиньи. Свинья неживая.
Результат виден на видео, снятом со скоростью 3000 кадров в секунду.

На глазок - пропеллер 11-12", проникает в кусок мяса на длину лопасти. Верю, что свинская шкура так же нежна и деликатна, как человеческая.
Никакой угрозы, говорили они...
Tags: аварии и происшествия, авиация и воздухоплавание, безопасность, испытания и эксперименты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Нежность к ревущему зверю

    Летят две вороны на дозвуковой скорости: — Стена! — Вижу. Шмяк-шмяк. Летят две вороны на сверхзвуковой скорости: — Стена! Шмяк. — Вижу. Шмяк.…

  • Почему вода сильнее ветра ?

    Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе. ... Отвечает ветер буйный,— Там за речкой тихоструйной…

  • Все еще безнасосное. Размер имеет значение!

    Наверное, последний безнасосносно-горелочный пост и посвящен он будет наиболее популярным в мире и наименее известным в русскоязычном сегменте…

promo engineering_ru february 13, 2016 15:14 178
Buy for 50 tokens
Пишет borianm: Наткнулся я на фотографии, сделанные на экспериментальном обстреле из 24-фунтовой пушки реконструированного куска борта шведского корабля Ваза, проводившегося при поддержке компании Сааб Бофорс в 2014-м году в Швеции. Энтузиасты построили по старым технологиям копию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →