1500py470 (1500py470) wrote in engineering_ru,
1500py470
1500py470
engineering_ru

Categories:

Держите себя в руках в день св. Патрика

Идеи, что можно приделать к мобильному телефону уже обсуждалась в 2015 году в этом сообществе, и вот результат реализации пункта 30 из того опроса, за который тогда проголосовало 30 человек. Подобный модный мегадевайс может помочь выглядить в глазах окружающих знатоком и ценителем пива и других напитков, и избежать трагических последствей от черезмерных последствий при неизбежных обильных дегустациях, необходимых для получения этого статуса.







Сегодня православные люди отмечают наш день св. Патрика. Этот достойный муж успел стать святым ещё до раскола церквей. Заодно обратите внимания на разницу в культурах, за самый пьяный день в году он у нас не идёт, хотя и некоторые эксцессы в нашей истории 30 марта тоже случались. То Иван Сусанин хрен пойми куда поляков заведёт, то американские земли демократам ихним продадут. А в бытовом плане у нас, это самый обычный день в году, только иногда выпадающий на пятницу, возможно по этой самой причине, и эксцессы порой в него бывают.

Берегите себя! И подумайте какие светлые перспективы в делах ИТРовских, открывает наличие спектрофотометра в каждом телефоне, только ещё термометр с пирометром к нему стоит добавить, как минимум на этом этапе!

Tags: испытания и эксперименты, оптика, развлечения, связь, технологии, юмор & байки
Subscribe

  • Странный крепеж

    Крепеж ограждений на ТТК (Москва). Не кажется ли вам, что узел спроектирован с какой-то корявой избыточностью? Хотя я не инженер-конструктор, могу и…

  • Вопрос к фундаментальным специалистам.

    Вот такое чудо встретил по дороге на работу: Это вообще нормально? Я не специалист, но вызывает сомнение рыхлый бетон и его контакт с древесиной.…

  • Шагающий дом

    А в странах бСССР здания ходили или их только домкратами по рельсам передвигали?

promo engineering_ru march 24, 2016 14:39 47
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у alex_avr2 в Юго-Западная водопроводная станция Москвы Я уже рассказывал о Рублевской и Западной водопроводных станциях Москвы, а сегодня расскажу про еще одну - Юго-Западную станцию водоподготовки, являющуюся самой современной станцией в Москве. И хотя в целом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments