1500py470 (1500py470) wrote in engineering_ru,
1500py470
1500py470
engineering_ru

Categories:

Дятел или баклан уничтожат нашу цивилизацию?

Вопрос залу – на просторах нашей сказочной страны (там где со времён МПС РИ до РЖД рельсы и шпалы укладывали) могла или происходила подобная показательная история. Из Чикаго пишутЪ В прошлый четверг были проблемы с ЖД сигнализацией на Юнионстейшен, центральном вокзале в Чикаго, которые привели к 12 (двенадцати) часовым перебоям в движении Amtrak и Metra! Они были вызваны падением их работника на печатную плату, во время обновления сервера, которое бравые парни в Amtrak затеяли акурат в час пик!!!111 Прямо так они со всей пролетарской прямотой и сообщили своему возмущённому сенатору Дику Дурбину! Воистину нет такого преступления на которое не пойдёт капитал за ради жалких 300% прибыли, но это так было раньше, сейчас и под отрицательный процент злыдни бедокурят, просто так за ради собственного удовольствия.



О, смелый новый мир!



PS Второй закон Вейнберга: если бы строители строили здания так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию. (Законы Мерфи)
Tags: безопасность, вопрос залу, дороги, информация, своими руками, транспорт, электроника
Subscribe
promo engineering_ru august 3, 2015 08:18 155
Buy for 200 tokens
На минувшей неделе Национальный совет по безопасности на транспорте (NTSB) опубликовал материалы слушаний по катастрофе SpaceShipTwo. Напомню, 31 октября 2014 года во время испытательного полета корабль разрушился в воздухе, один из двух летчиков-испытателей погиб, а второй получил тяжелые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments