1500py470 (1500py470) wrote in engineering_ru,
1500py470
1500py470
engineering_ru

Categories:

Дятел или баклан уничтожат нашу цивилизацию?

Вопрос залу – на просторах нашей сказочной страны (там где со времён МПС РИ до РЖД рельсы и шпалы укладывали) могла или происходила подобная показательная история. Из Чикаго пишутЪ В прошлый четверг были проблемы с ЖД сигнализацией на Юнионстейшен, центральном вокзале в Чикаго, которые привели к 12 (двенадцати) часовым перебоям в движении Amtrak и Metra! Они были вызваны падением их работника на печатную плату, во время обновления сервера, которое бравые парни в Amtrak затеяли акурат в час пик!!!111 Прямо так они со всей пролетарской прямотой и сообщили своему возмущённому сенатору Дику Дурбину! Воистину нет такого преступления на которое не пойдёт капитал за ради жалких 300% прибыли, но это так было раньше, сейчас и под отрицательный процент злыдни бедокурят, просто так за ради собственного удовольствия.



О, смелый новый мир!



PS Второй закон Вейнберга: если бы строители строили здания так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию. (Законы Мерфи)
Tags: безопасность, вопрос залу, дороги, информация, своими руками, транспорт, электроника
Subscribe
promo engineering_ru август 18, 2015 08:13 169
Buy for 50 tokens
Крепость Масада - это плато 300х600 метров, расположенное на высоте 450 метров. Тут в 70 году н.э. иудеи были окружены и три года отбивались от римлян. Где осажденные брали воду? Крепость создавала запасы воды во время редких дождей в зимний сезон. Поскольку Масада находится на голой скале, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments