1500py470 (1500py470) wrote in engineering_ru,
1500py470
1500py470
engineering_ru

Category:

А почему было не обрезать мембрану взрывом?!

В пятницу днем 31 января в ходе демонтажа крыши здания СКК, которое сейчас не эксплуатируется, произошло обрушение 80 процентов стен и кровли на площади около 25-28 тысяч квадратных метров. В момент обрушения там находились двое рабочих, один из них не успел добежать до строительной люльки. Пресс-служба МЧС России сообщила, что под завалами обнаружено тело погибшего, 1990 года рождения.



Вопрос крутится о глузде у 29-летнем Матвее Кучерове, который под шикарную съёмку резал ванты на крыше. Неужели в наши дни треск строительных конструкций и остатний глузд не говорит, что так делать глупо? Это как сук на котором сидишь под корешок у дерева пилить. Эго специально так подставили? И почему было без людей на крыше синхронным взрывом не уронить мембрану?!



Как там в наследии у Альберта Эйнштейна. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.



Tags: аварии и происшествия, вопрос залу, сооружения, стихийные бедствия, строительство
Subscribe
promo engineering_ru february 2, 2016 08:22 129
Buy for 50 tokens
Из приговора военного трибунала Балтийского Флота и Кронштадтской крепости, 1923 года, декабря 19 дня: Вечером 19 июля 1923 года военные моряки линейного корабля «Парижская коммуна» – котельный механик Борисов, трюмный старшина Путилин, трюмные ученики: Пронин, Сизов, Колеров, Писарев, Логинов,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →